Items where Division is "Jurusan Gizi > D3 Gizi" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | I | M | N | P | R | S | T | U | V
Number of items: 28.

A

Ammaradhevy, Adhe Nabiella (2022) UJI COBA ALARM UNTUK MENINGKATKAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH PADA IBU HAMIL DI DESA RAJADANU KECAMATAN JAPARA KABUPATEN KUNINGAN TAHUN 2022. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

D

Dhiyaa Ulhaq, Dhiyaa (2022) Gambaran Asupan Energi, Kebiasaan Sarapan dan Status Gizi pada Anak SD Negeri 3 Parakanhonje Kecamatan Bantarkalong Kabupaten Tasikmalaya. Other thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.

F

Fadhilah, Nisa Nur (2022) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN GIZI BROWNIES PANGGANG TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgarius L) DENGAN PEMANIS STEVIA (Stevia rebaudiana) BAGI PENDERITA DIABETES. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

Firda Amalia Eka Putri (2022) Studi Kasus Penatalaksanaan Diet Penyakit Ginjal Kronik dengan Hemodialisa terhadap Asupan Protein Pasien Rawat Inap di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

I

Izzati, Shoffati Nur (2022) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN ZAT BESI “STIK FLOTUS” DENGAN FORMULASI TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER ZAT BESI BAGI REMAJA PUTRI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

M

- (2022) Video Pembuatan Nugget Lele Berbasis Bahan Pangan Local Hasil Kebun Sekolah. EC00202226220.

Mediantika, Aliyah (2022) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN ZAT BESI STIK FORMULASI IKAN TERI (Stolephorus sp.) DAN KACANG KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI SNACK SUMBER ZAT BESI BAGI REMAJA PUTRI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

N

Nadya Oktarivanka, Nadya (2022) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Penambahan Kandungan Zat Besi pada Nonane Mie dengan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max) dan Tepung Ikan Teri (Stolephorus sp.) untuk Remaja Putri. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

Nisfahyu, Ihwa (2022) Peningkatan Pengetahuan Tentang Gizi Seimbang Melalui Penyuluhan Menggunakan Media Booklet pada siswa SMAN 1 Sumber tahun 2022. Diploma thesis, Poltekkes Tasikmalaya.

Nopita, Bella Listiawan (2022) GAMBARAN KARAKTERISTIK IBU HAMIL DALAM KEPATUHAN MENGKONSUMSI TABLET FE DI PUSKESMAS WARINGIN DESA WARINGIN KECAMATAN PALASAH KABUPATEN MAJALENGKA TAHUN 2021. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

P

Prihatini, Ageng (2022) Penilaian Organoleptik Roti dengan Penambahan Tepung Tempe, Tomat (Solanum lycopersicum) dan Bayam Hijau (Amaranthus tricolor) sebagai Snack Tinggi Zat Besi (Fe) untuk Remaja”. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

Putri Indah Sari, Indah (2022) Studi Kasus Penatalaksanaan Diet Penyakit Jantung Koroner terhadap Asupan Lemak pada Pasien Rawat Inap di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES TASIKMALAYA.

R

Ratna Swari, Restika Ratna Swari (2022) PERBEDAAN SKOR INDEKS MAKAN SEHAT PADA REMAJA BERSTATUS GIZI NORMAL DAN BERLEBIH DI SMAN 2 MAJALENGKA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

S

Salwa, Chika Amara (2022) Studi Kasus Penatalaksanaan Diet Lambung terhadap Asupan Protein dan Lemak pada Pasien Dispepsia yang Menjalani Rawat Inap di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.

Saragih, Yuniarti Shasita Ayu (2022) STUDI KASUS PENATALAKSANAAN DIET BATU GINJAL TERHADAP ASUPAN PROTEIN DAN NATRIUM PADA PASIEN BATU GINJAL DI RUMAH SAKIT PERMATA CIREBON. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

Septiani, Irnawati Dwi (2022) PENGARUH MODIFIKASI PENYAJIAN BUAH TERHADAP MINAT KONSUMSI BUAH PADA ANAK. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

Septianingsih, Feni (2022) Upaya Ibu Pekerja Dalam Pemberian ASI Eksklusif Di Desa Karangsari Kecamatan Weru Kabupaten Cirebon. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

Setiawati, Dina and Nuraeni, Irma and Karimah, Ima and Bachtiar, HR Agus Bachtiar (2022) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN TEKANAN DARAH LANSIA DI PUSKESMAS KAHURIPAN KOTA TASIKMALAYA. Healthy Tadulako Journal, 8 (2). pp. 114-119. ISSN 2407-8441

Shelin Dwi Heryanto, Shelin (2022) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN ZAT BESI OTAK-OTAK IKAN TERI (Stolephorus sp) SEBAGAI SNACK SUMBER ZAT BESI BAGI REMAJA PUTRI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

Sheyfira Rahmadani, Sheyfira (2022) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi Stik Berbasis Tepung Mocaf dengan Penambahan Hati Ayam sebagai Snack Sumber Zat Besi bagi Remaja Putri. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES TASIKMALAYA.

Sumarto, Sumarto and Hadiningsi, Naning and Jayanti, Ariani (2022) Pendidikan Gizi Kolaboratif Untuk Meningkatkan Pengetahuan Pelaku UMKM dan Calon Wirausahawan Dalam Peningkatan Praktik Keamanan dan Mutu Gizi Pangan. In: Temu Ilmiah Nasional PERSAGI 2022, 23-26 Juni 2022, Yogyakarta.

Sumarto, Sumarto and Hadiningsih, Naning and Jayanti, Ariani (2022) Bukti Korespondensi Artikel Pendidikan Gizi Kolaboratif Untuk Meningkatkan Pengetahuan Pelaku UMKM dan Calon Wirausahawan Dalam Peningkatan Praktik Keamanan dan Mutu Gizi Pangan. In: Prosiding Temu Ilmiah Nasional PERSAGI 2022, 23-26 Juni 2022, Yogyakarta.

Sumarto, Sumarto and Susilo, Nuraeni and Nurhidayat, Nurhidayat and Pusparini, Pusparini and Darmawan, Syarief (2022) PEDOMAN UJI KOMPETENSI NASIONAL PENDIDIKAN TINGGI VOKASI GIZI. EGC Penerbit Buku Kedokteran, Jakarta. ISBN 978-623-203-419-8

Suryani, Amelia (2022) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN ZAT BESI NUG-KARI BERBAHAN AYAM DAN IKAN TERI KERING (Stolephorus sp.) UNTUK REMAJA PUTRI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

T

TONAAH, DEWI AYU (2022) GAMBARAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DAN PERILAKU GIZI SEIMBANG PADA SISWA KELAS XI SMA NEGERI 1 JATIWANGI TAHUN 2022. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES TASIKMALAYA.

Tania, Kiannisa Zahra (2022) Studi Kasus Penatalaksanaan Diet Diabetes Melitus Tipe 2 terhadap Asupan Karbohidrat Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Umum Daerah Waled Kabupaten Cirebon. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

U

- (2022) Video Pembuatan Nugget Berbahan Dasar Pangan Lokal Jamur Tiram Dan Sayuran. EC002022104620.

V

VIDYA BASMAH AZZHARAH, VIDYA (2022) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN ZAT GIZI MUFFIN BERBAHAN DASAR BERAS MERAH (ORYZA NIVARA ) DAN JERUK MANIS (CITRUS AURANTIUM) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK MENCEGAH ANEMIA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

This list was generated on Wed Jul 3 03:46:23 2024 UTC.