Pertiwi, Sinar and Tajmiati, Atit and Nurlita, Diah and M, Dita Eka and Rismawati, Sariestya (2025) KREASI SEHAT DARI OLAHAN TEPUNG IKAN NILA DAN LELE. Perkumpulan Rumah Cemerlang Indonesia. (Unpublished)
![]() |
Text
1. KREASI SEHAT DARI OLAHAN TEPUNG IKAN NILA DAN LELE_1 ebook (1).pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
Ikan merupakan salah satu bahan pangan yang cukup mudah di dapatkan di Indonesia. Potensi laut yang luas dan sumber air tawar yang banyak menjadikan pengembangan ikan sebagai salah satu bahan pangan cukup mudah dilakukan. Selain bisa didapatkan dengan mudah, ikan juga kaya akan nutrisi yang berguna bagi tubuh. Ikan sebagai sumber protein merupakan bahan pangan yang murah, bernilai gizi tinggi serta dapat diolah dengan berbagai macam olahan. Selain protein, banyak zat gizi lain yang terkandung dalam ikan yang mungkin belum diketahui oleh masyarakat
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | R Medicine > R Medicine (General) |
Divisions: | Jurusan Farmasi > D3 Farmasi |
Depositing User: | Farmasi |
Date Deposited: | 20 Feb 2025 08:56 |
Last Modified: | 20 Feb 2025 08:56 |
URI: | http://repo.poltekkestasikmalaya.ac.id/id/eprint/5614 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |