KREASI SEHAT DARI OLAHAN TEPUNG IKAN NILA DAN LELE

Pertiwi, Sinar and Tajmiati, Atit and Nurlita, Diah and M, Dita Eka and Rismawati, Sariestya (2025) KREASI SEHAT DARI OLAHAN TEPUNG IKAN NILA DAN LELE. Perkumpulan Rumah Cemerlang Indonesia. (Unpublished)

[img] Text
1. KREASI SEHAT DARI OLAHAN TEPUNG IKAN NILA DAN LELE_1 ebook (1).pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Ikan merupakan salah satu bahan pangan yang cukup mudah di dapatkan di Indonesia. Potensi laut yang luas dan sumber air tawar yang banyak menjadikan pengembangan ikan sebagai salah satu bahan pangan cukup mudah dilakukan. Selain bisa didapatkan dengan mudah, ikan juga kaya akan nutrisi yang berguna bagi tubuh. Ikan sebagai sumber protein merupakan bahan pangan yang murah, bernilai gizi tinggi serta dapat diolah dengan berbagai macam olahan. Selain protein, banyak zat gizi lain yang terkandung dalam ikan yang mungkin belum diketahui oleh masyarakat

Item Type: Book
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Jurusan Farmasi > D3 Farmasi
Depositing User: Farmasi
Date Deposited: 20 Feb 2025 08:56
Last Modified: 20 Feb 2025 08:56
URI: http://repo.poltekkestasikmalaya.ac.id/id/eprint/5614

Actions (login required)

View Item View Item