NUR, RAHMAWATI SUWARDI (2024) GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN KERING RUMAH MAKAN ROSO ECHO. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Text (PERYATAAN ORISINALITAS)
PERNYATAAN ORISINALITAS RAHMA.pdf Download (39kB) |
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
PENGESAHAN RAHMA.pdf Download (334kB) |
|
Text (PENGAJUAN PUBLIKASI)
PUBLIKASI RAHMA.pdf Download (21kB) |
|
Text (JUDUL-DAFTAR LAMPIRAN)
JUDUL-DAFTAR AMPIRAN RAHMA.pdf Download (556kB) |
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB 1 RAHMA.pdf Download (309kB) |
|
Text (BAB II TUJUAN PUSTAKA)
BAB 2 RAHMA.pdf Restricted to Repository staff only Download (341kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III METODE PENELITIAN)
BAB 3 RAHMA.pdf Restricted to Repository staff only Download (433kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
BAB 4 RAHMA.pdf Restricted to Repository staff only Download (603kB) | Request a copy |
|
Text (BAB V KESIMPULASN DAN SARAN)
BAB 5 RAHMA.pdf Restricted to Repository staff only Download (299kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSAKA)
DAPUS RAHMA.pdf Restricted to Repository staff only Download (161kB) | Request a copy |
|
Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN RAHMA.pdf Restricted to Repository staff only Download (709kB) | Request a copy |
Abstract
Latar Belakang. Rumah makan Roso Echo Cirebon merupakan rumah makan yang pertama dan satu–satunya makan di cirebon yang menyediakan aneka masakan jawa dengan kualitas rasa khas masakan jawa. Tujuan. Mengetahui gambaran tempat penyimpanan bahan makanan kering di rumah makan Roso Echo Cirebon. Metode. Jenis penelitian yang digunakan adalah obervasi dengan pendekatan deskriptif yang menggunakan data primer dan sekunder. Informan penelitian adalah pemilik rumah makan roso echo dan pegawai gudang makanan. Hasil. Rumah makan Roso Echo Cirebon memiliki dua buah gudang penyimpan yaitu gudang penyimpanan segar/ basah dan gudang penyimpanan kering. Gudang penyimpanan rumah makanan roso echo cirebon ini sudah sesuai dengan standar yaitu terdapat gudang penyimpanan bahan makanan segar/ basah dan gudang penyimpanan bahan makanan kering, suhu penyimpanan bahan makanan kering di gudang penyimpanan yaitu 32,20C tidak sesuai ketentuan ideal 19-200C. Berdasarkan hasil pengamatan penyimpanan bahan sistem FIFO, terdapat 6 dari 8 indikator yang sudah sesuai, yang berarti kesesuaian 75%.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | bahan makanan, FIFO, rumah makan,KTIGIZI2024 |
Subjects: | R Medicine > R Medicine (General) |
Divisions: | Jurusan Gizi > D3 Gizi |
Depositing User: | CRBN Nur Rahmawati suwardi |
Date Deposited: | 11 Jul 2024 00:45 |
Last Modified: | 11 Jul 2024 00:45 |
URI: | http://repo.poltekkestasikmalaya.ac.id/id/eprint/4085 |
Actions (login required)
View Item |