GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN KERING RUMAH MAKAN ROSO ECHO

NUR, RAHMAWATI SUWARDI (2024) GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN KERING RUMAH MAKAN ROSO ECHO. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.

[img] Text (PERYATAAN ORISINALITAS)
PERNYATAAN ORISINALITAS RAHMA.pdf

Download (39kB)
[img] Text (LEMBAR PENGESAHAN)
PENGESAHAN RAHMA.pdf

Download (334kB)
[img] Text (PENGAJUAN PUBLIKASI)
PUBLIKASI RAHMA.pdf

Download (21kB)
[img] Text (JUDUL-DAFTAR LAMPIRAN)
JUDUL-DAFTAR AMPIRAN RAHMA.pdf

Download (556kB)
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB 1 RAHMA.pdf

Download (309kB)
[img] Text (BAB II TUJUAN PUSTAKA)
BAB 2 RAHMA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (341kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III METODE PENELITIAN)
BAB 3 RAHMA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (433kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
BAB 4 RAHMA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (603kB) | Request a copy
[img] Text (BAB V KESIMPULASN DAN SARAN)
BAB 5 RAHMA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (299kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSAKA)
DAPUS RAHMA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (161kB) | Request a copy
[img] Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN RAHMA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (709kB) | Request a copy

Abstract

Latar Belakang. Rumah makan Roso Echo Cirebon merupakan rumah makan yang pertama dan satu–satunya makan di cirebon yang menyediakan aneka masakan jawa dengan kualitas rasa khas masakan jawa. Tujuan. Mengetahui gambaran tempat penyimpanan bahan makanan kering di rumah makan Roso Echo Cirebon. Metode. Jenis penelitian yang digunakan adalah obervasi dengan pendekatan deskriptif yang menggunakan data primer dan sekunder. Informan penelitian adalah pemilik rumah makan roso echo dan pegawai gudang makanan. Hasil. Rumah makan Roso Echo Cirebon memiliki dua buah gudang penyimpan yaitu gudang penyimpanan segar/ basah dan gudang penyimpanan kering. Gudang penyimpanan rumah makanan roso echo cirebon ini sudah sesuai dengan standar yaitu terdapat gudang penyimpanan bahan makanan segar/ basah dan gudang penyimpanan bahan makanan kering, suhu penyimpanan bahan makanan kering di gudang penyimpanan yaitu 32,20C tidak sesuai ketentuan ideal 19-200C. Berdasarkan hasil pengamatan penyimpanan bahan sistem FIFO, terdapat 6 dari 8 indikator yang sudah sesuai, yang berarti kesesuaian 75%.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: bahan makanan, FIFO, rumah makan,KTIGIZI2024
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Jurusan Gizi > D3 Gizi
Depositing User: CRBN Nur Rahmawati suwardi
Date Deposited: 11 Jul 2024 00:45
Last Modified: 11 Jul 2024 00:45
URI: http://repo.poltekkestasikmalaya.ac.id/id/eprint/4085

Actions (login required)

View Item View Item