Items where Division is "Jurusan Gizi > D3 Gizi" and Year is 2024
Up a level |
ALFIA, EVA ADILLA NUR (2024) GAMBARAN MODIFIKASI PENYAJIAN SAYUR TERHADAP MINAT KONSUMSI SAYUR PADA REMAJA DI MTS AL-BANNAA CIKALAHANG. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
AMELIA, RIZKY (2024) Peningkatan Pengetahuan Isi Piringku dengan Menggunakan Media Rotasi (Roda Putar Edukasi) pada Siswa Kelas V di SD Negeri 3 Setu Wetan. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
AZIZA, ZAHRA NUR (2024) GAMBARAN TINGKAT ASUPAN LEMAK, KALIUM DAN MAGNESIUM PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS KESAMBI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Aedo, Alya Rahma and Radiati, Ani (2024) GAMBARAN KEBIASAAN SARAPAN, ASUPAN ENERGI, DAN STATUS GIZI PADA SISWA DI SMP NEGERI 17 KOTA TASIKMALAYA TAHUN 2024. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Agustin, Dwi Gytha Rosyana and Nuraeni, Irma (2024) GAMBARAN KESADARAN MEMBACA LABEL PANGAN SERTA KONSUMSI GULA, GARAM, DAN LEMAK PADA REMAJA OVERWEIGHT DI SMAN 1 SINGAPARNA. Diploma thesis, PoltekkesTasikmalaya.
Agustini, Riski Amalia and Fatamorgana, Pijar Beyna (2024) Sifat organoleptik dan Zat Gizi Food Bar Tepung Tapioka, Tepung Ubi Jalar Kuning dan Tepung Kacang Kedelai sebagai Pangan Darurat. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Ajhari, Asti Dwi (2024) Sifat Organoleptik dan Kandungan Gizi Mochi Ketan Hitam dengan Puree dan Yoghurt Kacang Merah Garut untuk Mencegah Kegemukan pada Remaja. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Al Fajrin, Anindya Rahmadanty and Saragih, Marianawati (2024) Gambarann Status Gizi dan Asupan Lemak pada Penderita Hipertensi di UPTD Puskesmas Kahuripan Kota TAsikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Alifah, Hasna (2024) Gambaran sistem penyelenggaraan makanan dan status gizi santri remaja putri MAN di Pondok Pesantren Darussalam Ciamis tahun 2024. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Amalia, Shopiyatunnisa (2024) Gambaran Tingkat Pengetahuan Gizi Prakonsepsi dan Status Gizi Wanita Usia Subur (WUS) Pranikah di KUA Jalaksana Kabupaten Kuningan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Anatin, Atin (2024) Modifikasi Minuman Tradisional Es Cuing Khas Cirebon Berbahan Daun Cuing (Premna oblongifolia Merr) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) sebagai Pangan Fungsional untuk Remaja. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Andayani, Sin'gih (2024) Kepatuhan Pasien Diet Rendah Garam Melalui Konseling Gizi Menggunakan Media Leaflet dan Tanpa Menggunakan Media Leaflet di Ruang Rawat Inap Rumah Sakit Ciremai Cirebon (Studi Kasus). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Anwari, Najladhiyaa Devanya Febri and Saragih, Marianawati (2024) Gambaran Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah (TTD) dan Asupan Zat Besi Pada Remaja Putri Di MA AL-AMIN Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Aprilianty, Riesa Nabilah (2024) STUDI KASUS PENATALAKSANAAN DIET RENDAH SISA TERHADAP ASUPAN CAIRAN DAN SERAT PADA PASIEN RAWAT INAP PENYAKIT GASTROENTERITIS AKUT DI RUMAH SAKIT CIREMAI CIREBON. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Apriliya, Frida Bella (2024) Nutrition Care Process pada Pasien Tuberkulosis Paru dengan Asupan Energi dan Protein Serta Status Gizi Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Umum Daerah Prof. Dr. Margono Soekarjo. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Astrianti, Astrianti (2024) Sifat Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi Dimsum Tepung Mocaf Isi Daging Belut dan Bayam sebagai Pencegahan Anemia Gizi Besi pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Awalia, Nur Rohmatul (2024) Studi Kasus Penatalaksanaan Diet Penyakit Gagal Jantung Kongestif dengan Asupan Lemak dan Natrium pada Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Ciremai Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Awaliyah, Resti Salwa and Hadiningsih, Naning (2024) Sifat OrganoIeptik dan Estimasi Kandungan Gizi Pie Tepung Jewawut dengan Penambahan Ikan Teri sebagai Pangan Alternatif Antihipertensi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Awaliyah, Yovita Robiatul and Setiawati, Dina and Nuraeni, Irma and Saragih, Marianawati (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN IBU DAN POLA PEMBERIAN MAKAN BALITA STUNTING DI DESA SUKAJADI KECAMATAN CISAYONG KABUPATEN TASIKMALAYA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Az-zahra, Fathia Syifa and Setiawati, Dina (2024) GAMBARAN POLA MAKAN DAN FREKUENSI KONSUMSI JAJANAN PADA SISWA-SISWI GIZI LEBIH DI SMAN 5 KOTA TASIKMALAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Azzahra, Anindya (2024) Tingkat respon Konsumen pada promosi Produk Ok-Pukat melalui berbagai Media Online. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Azzahra, Azzahra (2024) Gambaran Asupan Energi dan Protein pada Pasien Gagal Ginjal Kronik yang Menjalani Hemodialisa di Rumah Sakit Permata Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Azzahra, Nazhwa (2024) Gambaran personal higiene dan sanitasi penyelenggaraan makanan di instalasi gizi rumah sakit umum x Ciamis tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Azzahrah, Fathya (2024) GAMBARAN PENDISTRIBUSIAN MAKANAN PADA SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT PERMATA CIREBON. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Camila, Nizma (2024) Gambaran Asupan Kalium dan Kepatuhan Diet pada Pasien Gagal Ginjal Kronis dengan Hemodialisa di Rumah Sakit Jasa Kartini Kota Tasikmalaya Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Dania, Riska Ina (2024) Gambaran Asupan Energi dan Zat Gizi Makro pada Pasien Gagal Ginjal Kronis dengan Hemodialisisndi Rumah Sakit Jasa Kartini Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Dwi Maulani, Resya (2024) Gambaran Konsumsi Sayur Buah, dan Screen Time Pada Remaja Overweight di SMAN 1 Singaparna Kecamatan Singaparna Kabupaten Tasikmalaya. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Dwifitriani, Wiwit (2024) Sifat organoleptik dan kandungan gizi kastengel substitusi tepung mocaf dengan penambahan tepung ikan kembung sebagai camilan tinggi energi dan protein. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
FADILAH, AULIA QEENTAN (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DIMSUM - UCOY BERBAHAN UDANG (Caridea) DAN PAKCOY (Brassica rapa L.) SEBAGAI SNACK SEHAT REMAJA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
FADILLAH, SYIFANIA NURUL (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI ZAT BESI PADA SIOMAY AYAM DENGAN PENAMBAHAN HATI AYAM DAN BAYAM SEBAGAI KUDAPAN UNTUK REMAJA PUTRI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
FADILLAH, YUNIZAR (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN FORMULASI “GYOZANAS” GYOZA BERBAHAN DASAR IKAN TUNA (Thunnus sp) DAN SAWI PUTIH (Brassica juncea L) SEBAGAI CAMILAN SEHAT TINGGI ZAT BESI. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES TASIKMALAYA.
FAUZIAH, INTAN TYA (2024) UJI ORGANOLEPTIK DAN PENGEMBANGAN PRODUK PUDING TOMAT (Solanum Lycopersicum) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus) SEBAGAI CEMILAN BAGI PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
FIORA, LIANDA (2024) SIFAT ORGANOLEPTIK OTAK-OTAK IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS AFFINIS) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN SUMBER ZAT BESI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Fadhilah, Fadhilah (2024) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi Bola Susu Pewarnaan Bayam (Amaranthus spp) dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L) sebagai Snack Sehat untuk Pencegahan Kekurangan Energi Kronis Pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Faradilla, Rahma (2024) PENATALAKSANAAN DIET KANKER PAYUDARA (MAMMAE) TERHADAP ASUPAN PROTEIN DAN KARBOHIDRAT PADA PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT DAERAH GUNUNG JATI KOTA CIREBON. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Fatimah, Rizka Nurul (2024) PENATALAKSANAAN DIET PENYAKIT GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA TERHADAP ASUPAN PROTEIN DAN KALIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK STADIUM V RAWAT JALAN DI RUMAH SAKIT PERMATA CIREBON. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Faujiah, Hazah (2024) Sifat Organoleptik dan Kandungan Gizi Cookies dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Belalang sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Protein untuk Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Fauziyyah, Wulan Rifdah and Edri, Indah Yuliza Nur (2024) Gambaran Pengetahuan, Presepsi, dan Kepatuhan Diet pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Tamansari Kota Tasikmalaya Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Fina Nurasyfa, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya (2024) Gambaran Pola Asuh Orang Tuas Dan Pemberian MP ASI Pada Baduta Stunting Di Desa Lokus Stunting Kecamatan Cisayong Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Fitri Utami, Nuramalia and Bachtiar, HR Agus Bachtiar (2024) Gambaran Pengetahuan, Asupan Zat Gizi Makro Makanan Jajanan dan Status Gizi Remaja Di MTs Persis 7 Cempakawarna. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Fitriana Transhita, Reycka and Hadiningsih, Naning (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Kandungan Gizi Minuman Isotonik Air Kelapa (Cocos Nucifera) dan Sari Belimbing Wuluh (Avverhoa Bilimbi) dengan Penambahan Sari Bunga Telang (Clitoria ternatea). Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Fitriyanti, Amelia (2024) Penatalaksanaan Diet Jantung terhadap Asupan Lemak dan Vitamin E pada Pasien Jantung Koroner di Rawat Inap Rumah Sakit Daerah Gunung Jati Kota Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Futihaturrohmah, Diva (2024) Sifat Organoleptik dan Kandungan Gizi Nugget Ikan Kembung dan Tepung Tempe dengan Penambahan Daun Katuk sebagai Pangan Alternatif bagi Balita Stunting. Other thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Gelar Mawarti, Syeli and Saragih, Marianawati (2024) Gambaran Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah Dan Kebiasaan Makan Protein Hewani Dan Nabati Pada Remaja Putri Di SMAN 1 Singaparna Kabupaten Tasikmalaya. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Ghiffari, Haliza Nurul and Sumarto, s (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi Cookies Tepung Mocaf Substitusi Tepung Jangkrik sebagai Alternatif Snack Sumber Protein bagi Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Ginazah, Krisna (2024) GAMBARAN KARAKTERISTIK ORANG TUA SISWA DALAM PENERAPAN SARAPAN PAGI DI SEKOLAH DASAR NEGERI PAHLAWAN KOTA CIREBON YANG TELAH MENGIMPLEMENTASIKAN NUTRISI GOES TO SCHOOL. Diploma thesis, POLTEKKES KESEHATAN TASIKMALAYA.
Hakim, Hana Nurul (2024) Gambaran Asupan Kalsium dan Magnesium pada Penderita Hipertensi di Puskesmas Kahuripan Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Handayani, Yuni and Edri, Indah Yuliza Nur (2024) Gambaran Asupan Zat Gizi Makro dan Zat Gizi Mikro pada Penderita Diabetes melitus Tipe 2 di Puskesmas Tamansari Kota Tasikmalaya Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Hardiantini, Dinni Annisa (2024) GAMBARAN ASUPAN PROTEIN DAN STATUS GIZI PASIEN GAGAL GINJAL KRONIS DENGAN TERAPI HEMODIALISIS DI UPTDK RSUD dr. SOEKARDJO KOTA TASIKMALAYA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Hariadi, Angriani and Nur, Edri Indah Yuliza (2024) Gambaran Aktivitas Fisik dan Pola Makan pada Penderita Diabetes Melitus (DM) Tipe 2 di Puskesmas Tamansari Kota Tasikmalaya Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Hasna Zakia, Arina and Bachtiar, HR. Agus (2024) Gambaran Pengetahuan Gizi, Asupan Protein, Zat Besi dan Status Gizi pada Remaja Putri di MTs Persis 7 Cempakawarna Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Poltekkes Tasikmalaya.
Hayati, Sabrina Putri (2024) Gambaran Kelengkapan Variasi Makanan, Asupan Protein, dan Asupan Vitamin D pada Kejadian Anak Stunting Usia 6-23 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Pesisir. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Hidayat, Ahmad Gifari (2024) Gambaran Pengetahuan, Besar Uang Saku, Perilaku Pemilihan Makanan Jajanan, dan Status Gizi Siswa di SD Negeri Cilingga Kecamatan Mangkubumi Kota Tasikmalaya. Other thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
INTAN, NUR (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN SAYUR DAN BUAH PADA ANAK DENGAN MEDIA TEKA - TEKI SILANG DI SD 3 SETU WETAN TAHUN 2024. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Ihsan, Tasya Nurhidayah (2024) Sifat Organoleptik dan Kandungan Gizi Pada Nugget Ikan Gabus dengan Tambahan Tepung Kacang Kedelai untuk Pencegahan Stunting pada Balita. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Indharani, Prilly Zelia (2024) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi Cilok Modifikasi Tepung Mocaf (Modified cassava flour) dan Hati Ayam sebagai Kudapan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Indrayana, Dwi Reffy (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN IBU TENTANG MP-ASI DAN STATUS GIZI BADUTA (6-24 BULAN) DI DESA SANGKANURIP KABUPATEN KUNINGAN. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Indriawati, Putri Rizki and Nur, Edri Indah Yuliza (2024) GAMBARAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, ZAT BESI, KALSIUM DAN BODY COMPOSITION PADA MAHASISWA JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES TASIKMALAYA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Indriyani, Meliani (2024) Gambaran Kebiasaan Konsumsi Serat dan Aktivitas Fisik Penderita Hipertensi di Puskesmas Kahuripan Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Izati, Rahel Nurul (2024) Penilaian Organoleptik dan Kontribusi Zat Gizi Smoothie Pisang Kepok (Musa paradisiaca linn) dan Ketimun (Cucumis sativus) sebagai Minuman Alternatif untuk Penderita Hipertensi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
JULIAN, DEBIE TYRA (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN GIZI BUBUR LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN DAGING AYAM BROILER SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BALITA GIZI KURANG. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Jamilatunnisa, Kania Ayu (2024) Peningkatan Pengetahuan tentang Anemia melalui Penyuluhan Menggunakan Media Leaflet pada Siswi SMP Negeri 2 Gempol Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Jannah, Hilda Zahratul (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM LABU KUNING (Cucurbita moscahata) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) SEBAGAI PMT BALITA DI POSYANDU. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
KHOERUNNISA, KHOERUNNISA (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN GIZI PUDING BERBAHAN DASAR PISANG RAJA (Musa sapientum) DAN STRAWBERRY (Fragaria x ananassa) SEBAGAI SALAH SATU PILIHAN CAMILAN UNTUK PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
KHOERUNNISA, KHOERUNNISA (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN GIZI PUDING BERBAHAN DASAR PISANG RAJA (Musa sapientum) DAN STRAWBERRY (Fragaria x ananassa) SEBAGAI SALAH SATU PILIHAN CAMILAN UNTUK PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Khoerunisya, Efa and Setiawati, Dina (2024) Asuhan Gizi pada Pasien Dengue Fever Diabetes Melitus Tipe 2 dan Bronkitis di Ruang Rawat Inap Rumah Sakit TNI AD TK IV 03.07.04 Guntur Garut. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Khoerunnisa, Putri Nurina and Setiawati, Dina (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN TERKAIT GIZI DAN KEPATUHAN DIET PADA PASIEN PENYAKIT JANTUNG KORONER RAWAT JALAN DI RUMAH SAKIT JASA KARTINI KOTA TASIKMALAYA TAHUN 2024. Diploma thesis, Poltekkes Tasikmalaya.
Khoirunisa, Ayu Fitria (2024) Gambaran Kemampuan dan Kebiasaan Membaca Label Informasi Nilai Gizi pada Mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Komariyah, Siti (2024) Sifat Organoleptik Cookies Berbahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L), Tepung Kacang Kedelai (Gycine Max L) dan Gula Stevia Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Kurnia, Isa (2024) Penilaian Organoleptik Selai Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Labu Siam (Sechium edule (Jacq.) Sw.) sebagai Makanan Sumber Zat Besi bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Kusuma, Nabila Gita (2024) Penilaian Organoleptik pada Pembuatan "SACAMA" Sari Kacang Hijau (Vigna radiata) dengan Kurma (Phoenix dactylifera) sebagai Alternatif Selingan Tinggi Zat Besi Bagi Remaja. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
LESTARI, REGINA DWI (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK “VABIUMA” VELVA BERBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas.l) DAN SARI KURMA (phoenix dactylifera) SEBAGAI SNACK BEBAS LAKTOSA PADA ANAK SEKOLAH. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKAMLAYA.
Lastuti, Mutiara Angguntias (2024) Perubahan Pengetahuan Asi Eksklusif Melalui Edukasi Gizi menggunakan Media Leaflet Pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Pulasaren. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Lazuardi, Adelia (2024) Penatalaksanaan Diet Penyakit Gagal Ginjal Kronik dengan Hemodialisa terhadap Asupan Protein dan Kalium di Rumah Sakit Daerah Gunung Jati Kota Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Lestari, Veni Vebriyani Puji (2024) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi Nugget Berbahan Ikan Tongkol (Eunthynus affinis) dan Bayam (Amaranthus hybridus) sebagai Kudapan Alternatif Sumber Zat Besi bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Maharani, Delsya Natasya (2024) Gambaran Pengetahuan Anemia dan Konsumsi Tablet Fe Pada Remaja Putri SMP Negeri 3 Jatiwangi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Maharani, Indis (2024) Gambaran Makanan Indeks Glikemik pada Kadar Glukosa Darah Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Rawat Jalan di Rumah Sakit Ciremai Kota Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Maharani, Maharani (2024) Studi Kasus Penatalaksanaan Diet Rendah Garam Terhadap Asupan Natrium, Dan Kalium Pasien Hipertensi Rawat Inap Di Rumah Sakit Permata Cirebon. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Maulidiyah, Meilin (2024) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi Dimsum Modifikasi Hati Ayam dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Kudapan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Maurilla, Raden Diva Putri (2024) Pemberian Jus Tomat (Solanium lycopericum) terhadap Tekanan Darah Sistolik dan Diastolik pada Lansia Penderita Hipertensi di Desa Sukaraja Kecamatan Ciawigebang Kabupaten Kuningan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Meilinda, Penti (2024) Gambaran Kebiasaan Jajan Aktivitas Fisik dan Status Gizi pada Anak Sekolah Dasar Di SDN 1 Cimari Kecamatan Cikoneng Kabupaten Ciamis. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Melianti, Yeni (2024) PENGEMBANGAN PRODUK NUGGET IKAN PATIN (Pangasius Hypopthalamus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) SEBAGAI KUDAPAN BAGI REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Miranti, Yuni (2024) Gambaran sistem penyelenggaraan makanan dan status gizi santri putri kelas 2 SMA Pondok Pesantren Darussalam Rajapolah Tasikmalaya tahun 2024. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Muhammad, Dendi Hendriawan (2024) TINGKAT KEPATUHAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2 DALAM MENJALANKAN DIET DIABETES MELITUS DENGAN 3J (JADWAL, JUMLAH, JENIS) DI RUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT CIREMAI. Diploma thesis, POLTEKKES KESEHATAN TASIKMALAYA.
Muslimah, Salwa Nur Irfa (2024) Gambaran Body Image dan Tingkat Aktivitas Fisik pada Remaja dengan Status Gizi Lebih di SMAN 1 Singaparna Kabupaten Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Mutma'inah, Ciril and Karimah, Ima (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Kandungan Gizi Gyoza Daging dan Hati Ayam dengan Penambahan Ikan Nila sebagai Snack dalam Pencegahan Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Muttaqin, Sidqi Haykal and Hadiningsih, Naning (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI BAKSO IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF IBU HAMIL UNTUK PENCEGAHAN STUNTING. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmaya.
Muzaqi, Githa Lutvia and Listianasari, Yanita (2024) Gambaran Asupan Energi, Protein dan FE pada Balita Stunting (6-36 Bulan) di Desa Sukajaya Kecamatan Purbaratu Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
NUR, RAHMAWATI SUWARDI (2024) GAMBARAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN KERING RUMAH MAKAN ROSO ECHO. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
NURKHASANAH, PUTRI (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN ZAT GIZI EKADO DENGAN BAHAN IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris l.) UNTUK REMAJA PUTRI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Nafisha, Rulla Sifa and Nuraeni, Irma (2024) GAMBARAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, RESPONSIVE FEEDING DAN KESESUAIAN MAKAN BERDASARKAN ISI PIRINGKU PADA BADUTA STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Nala, Fadhila (2024) Sifat Organoleptik dan Kandungan Gizi Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Ikan Kembung Sebagai Snack Tinggi Protein Pencegah Stunting pada Balita. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Nandaningtyas, Nabila (2024) Penilaian Organoleptik Formulasi Snack Bar Strawbwerry (Fragaria x Ananassa) dan Kismis KISMIS (Vitis vinifera L) sebagai Camilan Sehat bagi Remaja Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Ningrum, Ratripuspa and Bachtiar, HR. Agus (2024) Gambaran Ketersediaan Pangan, Pengeluaran Biaya Rokok dan Kuota pada Keluarga Balita Stunting di Kelurahan Suka Asih, Kecamatan Purbaratu Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Ningsih, Euis Ratna (2024) Gambaran Asupan Natrium dan Kalium Pasien Gagal Ginjal Kronis Hemodialis di UPTDK RSUD dr. Soekardjo Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Ningsih, Ratna and Nuraeni, Irma (2024) GAMBARAN PENGGUNAAN APLIKASI PESAN-ANTAR MAKANAN ONLINE, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN SEDENTARY LIFESTYLE PADA REMAJA GIZI LEBIH DI SMA NEGERI 5 KOTA TASIKMALAYA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Nisa, Shofi Ainun (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi pada Kerupuk Tepung Pisang Kepok Putih dengan Penambahan Buah Bit sebagai Alternatif Camilan Pencegah Hipertensi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Noviani, Ghina Tazkia and Sumarto, Sumarto (2024) Gambaran Sistem Penyelenggaraan Makanan, Asupan Zat Gizi dan Status Gizi pada Santri Putri di Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Garut. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Nur'aisyah, Dhea Intan (2024) Penatalaksanaan Diet Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 dengan Asupan Energi, Karbohidrat, Protein dan Lemak di Ruang Rawat Inap Rumah Sakit Daerah Gunung Jati Kota Cirebon. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Nurbuana, Lisda Wulan and Sumarto, S (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI PERMEN JELI DARI DAUN BINAHONG HIJAU (Anredera Cordifoila) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK SUMBER SERAT UNTUK MENCEGAH KANKER. Diploma thesis, Poltekkes Tasikmalaya.
Nurizki, Eneng Sindi Fitri (2024) Gambaran Indeks Glikemik (IG) dan Beban Glikemik (BG) Bahan Makanan pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Tamansari Kota Tasikmalaya Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Nurjaman, Siti Fauziah and Saragih, Marianawati (2024) Gambaran Asupan Lemak dan Serat pada Penderita Gastritis di Puskesmas Cikoneng Kabupaten Ciamis. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Nurmarlianti, Tia Sri and Fatamorgana, Pijar Beyna (2024) SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET HATI AYAM TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK MAKANAN IBU HAMIL SEBAGAI PENCEGAHAN STUNTING PADA ANAK. Diploma thesis, Poltekkes Tasikmalaya.
Nurpadilah, Siska (2024) Studi Kasus Penatalaksanaan Diet Hiperemesis dengan Asupan Karbohidrat dan Protein pada Ibu Hamil Diruang Rawat Inap Rumah Sakit Daerah Gunung Jati Kota Cirebon. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Nurzahra, Fazzat Farika and Saragih, Maraianawati (2024) Gambaran Asupan Protein, Lemak, Karbohidrat dan Status Gizi pada Siswa MTS Muhammadiyah Singaparna Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Oktafiani, Sinta (2024) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BISKUIT OATMEAL DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas) “BIOLAR” SEBAGAI ALTERNATIF SNACK BAGI REMAJA OBESITAS. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Oliviani, Ophelia (2024) Gambaran Beberapa Faktor yang Berkaitan dengan Kejadian Memilih – Milih (Picky Eater) pada Anak Prasekolah di Taman Kanak – Kanak Islam Terpadu (TKIT) Imam Bondjol Kelurahan Kebon Baru Kota Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Prihatiningsih, Rifa Ayu (2024) Penatalaksanaan Asuhan Gizi Terstandar Dengan Asupan Natrium Pada Penyakit Hipertensi Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit TK III 03.06.01 Ciremai Cirebon. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Putri, Amelia Kurnya (2024) Gambaran Daya Terima Makanan Lunak Pasien Rawat Inap Kelas III di UPTDK RSUD dr. Soekardjo Kota Tasikmalaya Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Putri, Fadia Aulia (2024) Penatalaksanaan Asupan Protein dan Kadar Hemoglobin Penderita Gagal Ginjal Kronik yang Menjalani Hemodialisa pada Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Permata Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Putrikinanti, Naila Hening (2024) Gambaran Asupan Protein Hewani, Zat Besi, Kalsium, Seng dan Status Gizi Pada Remaja Putri di SMP 9 Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
RAYAGUNA, FEBI FEBRIANTI (2024) LAPORAN TUGAS AKHIR PENATALAKSANAAN DIET JANTUNG KORONER TERHADAP ASUPAN LEMAK DAN NATRIUM PADA PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT PERMATA CIREBON. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Rabbany, Salma Husna (2024) Gambaran Asupan Lemak dan Serat pada Pasien Jantung Koroner Rawat Jalan di Rumah Sakit Jasa Kartini Tahun 2024. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Rahma, Nanda Aulia (2024) Gambaran Asupan Natrium dan Kebiasaan Makan pada Pasien Hipertensi di Puskesmas Kesambi Kota Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Rahman, Dea Ginaya Syaharani and Nuraeni, Irma (2024) Gambaran Ketahanan Pangan, Pola Asuh dan Asuhan Zat Gizi pada Balita Stunting di Kelurahan Sukamentri Garut Kota Kabupaten Garut. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Rahmatina, Elsa (2024) Pengembangan Produk Sosis “TECAF” Berbahan Tempe (Rhizopus oryzae) dan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) sebagai Jajanan Anak Sekolah Dasar. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Sabaniati, Nurul (2024) GAMBARAN POLA MAKAN PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISIS DI UPTDK RSUD dr. SOEKARDJO KOTA TASIKMALAYA. Diploma thesis, POLTEKKES TASIKMALAYA.
Sabekti, Corry Febriana and Sumarto, S (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MUFFIN BELJI (Belalang Hanjeli) SEBAGAI PANGAN TINGGI PROTEIN UNTUK MENCEGAH STUNTING PADA BALITA. Diploma thesis, Poltekkes Tasikmalaya.
Safitri, Safitri (2024) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi dan Serat Yoghurt mahourt dengan Penambahan Daun Bayam Merah untuk Ibu Hamil. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Salsabila, Maryana (2024) PENATALAKSANAAN DIET PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 RAWAT INAP TERHADAP ASUPAN KARBOHIDRAT DI RSUD AL IHSAN PROVINSI JAWA BARAT. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Salsabilah, Ghina Rizqi (2024) Penilaian Organoleptik pada Puding Kacang Merah (Phaseolus vulgaris l) dan Jambu Biji (Psidium guajava) sebagai Kudapan Sumber Zat Besi bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Salsabilah Ainusaniah B, Alsa (2024) Studi Kasus Penatalaksanaan Diet Penyakit Gastroesophageal Refluks Disease (GERD) Terhadap Asupan Zat Gizi Makro Pada Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Ciremai Kota Cirebon. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Salsabilah Ramadani, bila (2024) Sifat Organoleptik dan Kandungan Gizi Gyoza Ikan Lele Substitusi tepung Kacang Kedelai sebagai Snack Tinggi Protein untuk Mencegah kekurangan Energi Kronik (KEK) pada Ibu Hamil. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Sari, Ratna Wulan (2024) SIFAT ORGANOLEPTIK PEMPEK DENGAN PENAMBAHAN REBON (ACETES) DAN TEPUNG BAYAM (AMARANTHUS) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN SUMBER ZAT BESI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Sekarningrum, Abiwardani (2024) Penilaian Organoleptik Formulasi Sup Krim "KRIMERA" Berbahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Beras Merah (Oryza nivara) sebagai Alternatif Pangan Fungsional untuk Remaja Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Septhiani, Syifa Nafisah and Radiati, Ani (2024) Gambaran Pengetahuan tentang Keamanan Pangan, Kebiasaan Makan dan Asupan Gizi Makanan Jajanan pada Siswa SMPN 17 Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Septiana, Safira (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN ESTIMASI KANDUNGAN ZAT GIZI SMOOTHIES KURMA (Phoenix dactylifera) DAN SARI KACANG KEDELAI (Glycine max) UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Septiani, Dita (2024) Penatalaksanaan Diet Diabetes Melitus Tipe II, Asupan Karbohidrat dan Serat untuk Penurunan Kadar Glukosa Darah pada Pasien di Ruang Rawat Inap RSUD Al-Ihsan Provinsi Jawa Barat (Studi Kasus). Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Septiani, Mau Riska Putri (2024) Penatalaksanaan Diet Gagal Jantung Ginjal Kronik, Asupan Protein dan Natrium pada Pasien Rawat Jalan dengan Hemodialisa di Rumah Sakit Permata Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Setiawati, Aulia Firda and Karimah, Ima (2024) SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN GAMBARAN STATUS GIZI ANAK DI PANTI ASUHAN YAYASAN TAMAN HARAPAN KOTA TASIKMALAYA TAHUN 2024. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Setiawati, Putri Tasya Dwi (2024) PENATALAKSANAAN DIET PENYAKIT JANTUNG TERHADAP ASUPAN LEMAK DAN KALIUM PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH AL-IHSAN PROVINSI JAWA BARAT (STUDI KASUS). Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Sisti, Nurmayanti and Dina, Setiawati (2024) Gambaran Pengetahuan, Persepsi dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah (TTD) Pada Remaja Putri di SMPN 17 Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, POLITEKTIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Sundary, Asri (2024) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi Puding Tomat (Solanum lycopersicum) dan Strawberry (Fragia x ananassa) sebagai Alternatif Kudapan Penderita Hipertensi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Tasya, Putri (2024) PENATALAKSANAAN DIET PENYAKIT JANTUNG TERHADAP ASUPAN LEMAK DAN KALIUM PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH AL-IHSAN PROVINSI JAWA BARAT (STUDI KASUS). Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Tazkiati, Salma Aulia (2024) Gambaran Kebiasaan Sarapan, Jajanan, dan Status Gizi pada Anak Sekolah Dasar di SDN 2 Sindangrasa Kecamatan Ciamis Kabupaten Ciamis. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Trihandini, Lola (2024) Penatalaksanaan Dietary Approaches to Stop Hypertension (DASH) dan Asupan Lemak untuk Penurunan Tekanan Darah pada Pasien Hipertensi di Ruang Rawat Inap Rumah Sakit Permata Cirebon (Studi Kasus). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Triwahyuni, Tsalsa Diyah (2024) Gambaran Jenis, Frekuensi Jajan Dan Status Gizi Pada Anak Sekolah Di SD Negeri 1 Panongan. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Wahyuni, Yuni Tri (2024) Penilaian Cita Rasa, Pemahaman Diet dan Daya Terima Makanan Pasien Diabetes Melitus di Rumah Sakit Permata Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Wiryadi, Riska Aprilia and Radiati, Ani (2024) Gambaran Pola Makan dan Status Gizi Balita di Kelurahan Singkup Kecamatan Purbaratu Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Wulandari, Sindi (2024) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi Bolu Panggang dengan Penambahan Kacang Hijau dan Pisang Ambon Sebagai Kudapan Untuk Mencegah Anemia Pada Remaja. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN TASIKMALAYA.
Yunizar Fadillah, YUNIZAR (2024) PENILAIAN ORGANOLEPTIK DAN FORMULASI “GYOZANAS” GYOZA BERBAHAN DASAR IKAN TUNA (Thunnus sp) DAN SAWI PUTIH (Brassica juncea L) SEBAGAI CAMILAN SEHAT TINGGI ZAT BESI. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES TASIKMALAYA.
Zaeni, Siti Nurfazriah (2024) Gambaran Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri dalam Mengkonsumsi Tablet Tambah Darah di SMP Negeri 2 Kota Cirebon Tahun 2023. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Zahra, Izdihar Maurilla (2024) Penilaian Organoleptik dan Estimasi Kandungan Gizi Puding Sari Kacang Kedelai (Glycine Max L.) dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria Ternatea) sebagai Makanan Kudapan Pencegahan Hiperkolesterol. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.
Zalfa, Septira and Nuraeni, Irma (2024) GAMBARAN KEBIASAAN SARAPAN, DURASI TIDUR DAN BODY IMAGE PADA REMAJA PUTRI OVERWEIGHT DAN OBESITAS DI SMP TERPADU RIYADLUL ULUM WADDA’WAH TASIKMALAYA TAHUN 2024. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya.
Zulfa, Amelia Juliana (2024) Penatalaksanaan Diet Tinggi Kalori Tinggi Protein terhadap Asupan Energi dan Protein pada Pasien Demam Berdarah Dengue (DBD) di Rumah Sakit Ciremai Cirebon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Tasikmalaya.